NEWS

Happy Birthday Educa Studio! 5 Years Old

Bulan April merupakan bulan yang bersejarah bagi Educa Studio, Yupss… sangat bersejarah, karena di bulan April ini, tepatnya tanggal  1 April 2017 Educa Studio merayakan ulang tahunnya yang ke-5…

Kami ucapkan terimakasih kepada Tuhan YME yang telah melimpahkan rahmat, hidayah dan inayahnya sehingga Educa Studio bisa sampai seperti sekarang ini. Terimakasih juga kepada team Educa Studio yang sangat-sangat luar biasa dan telah bekerja sama dengan sangat baik.

Terima kasih team, semoga selalu solid ya… kita harus terus kompak untuk bisa menciptakan aplikasi-aplikasi yang bermanfaat buat para pecinta Marbel, Riri, Kabi, Kolak, Marbel & Friends dan Keong. Daaaan terima kasih banyak kepada pengguna setia Marbel, Riri, Kabi, Kolak, Marbel & Friends dan Keong sehingga Educa Studio bisa sampai sekarang ini…

Okeeee di hari yang bahagia ini, kami mengucap syukur serta berdoa kepada Tuhan YME untuk harapan-harapan baik Educa Studio untuk kedepannya. Kami bertukar pikiran serta sharing dan tak lupa curhat-curhatan satu sama lain. Hehe .. dan untuk menambah erat dan menjaga persaudaraan kami mengadakan Quality Time untuk Team Educa Studio…

Yeaaah.. seperti apa sih Quality Time Team Educa Studio ? Ya beginilah kami…

Begini nih kami memupuk rasa persaudaraan dan kekeluargaan kami….hahaha memupuk.. ya supaya subur gitu… lalu dipupuk pakai apa dong supaya subur..? Nah pupuk kami kali ini adalah Boardgame… tukang bikin game juga doyan main game dong ya… hahaha

Setelah berseru-seruan bermain boardgame kami pun beristirahat dan makan siang bersama. Selesai makan siang dari team kami melanjutkan bermain boargame dan beberapa dari kami bermain PlayStation. Keseruan kami berlanjut hingga sore hari dan kami memutuskan untuk mengakhiri hari ini dengan berdoa dan bersyukur kepada Tuhan YME atas apa yang sudah kami capai selama ini.

HIP HIP HORAY HAPPY BIRTHDAY EDUCA STUDIO 5th